Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Permisos de OAuth concedidos por producto

Panel de seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar ediciones

En el informe "Permisos de OAuth concedidos por producto", puedes ver cuántos permisos de OAuth se han dado a lo largo del tiempo en todos los productos de Google Workspace.

Para ver el informe "Permisos de OAuth concedidos por producto", sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de Seguridady luegoPanel de control.
  3. En la esquina inferior derecha del panel Permisos de OAuth concedidos por producto, haz clic en Ver informe.
  4. (Opcional) Para generar una hoja de cálculo con los datos del informe, haz clic en Exportar hoja.

Personalizar el informe

De forma predeterminada, en el gráfico se muestran los datos de todos los dominios. Para seleccionar un dominio concreto, en la parte superior, haz clic en la lista Dominio y elige un dominio.

En Periodo, puedes modificar el informe para ver los datos de un periodo específico.

Ver la actividad de autenticación OAuth por producto, ámbito o usuario

En la parte inferior, puedes ver la actividad de autenticación OAuth por producto (aplicación), ámbito o usuario. Para filtrar la información, haz clic en Aplicación, Ámbito o Usuario. Para generar una hoja de cálculo con los datos del informe, haz clic en Descargar .

Acerca del protocolo OAuth y de sus ámbitos

Open Authorization (OAuth, autorización abierta) es un protocolo que permite autenticar a servicios de terceros para que puedan acceder a la información de la cuenta de un usuario sin ver su contraseña.

Con los ámbitos de OAuth, puedes permitir que las aplicaciones soliciten permiso para acceder a determinados datos de usuario. Una vez solicitado, tus usuarios tendrán que permitir el acceso de la aplicación a sus datos.