Premiers pas : guide de configuration Voice pour les administrateurs

Aider les utilisateurs de Voice

Présentez Google Voice à vos utilisateurs et transmettez-leur des ressources pour qu'ils puissent commencer à utiliser le service sur votre lieu de travail.

Ajouter l'application mobile à la liste blanche de vos utilisateurs

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer les applications professionnelles en toute sécurité sur les appareils mobiles. Vous pouvez créer une liste blanche d'applications recommandées pour les mettre à la disposition des utilisateurs.

Si votre organisation fait appel à un service tiers de gestion des appareils mobiles, mettez à jour votre liste blanche d'applications afin de vous assurer que l'application Google Voice est bien autorisée. Contactez votre prestataire de services de gestion des appareils mobiles pour en savoir plus.

Exemple d'e-mail à adresser aux utilisateurs

Pour présenter Google Voice aux nouveaux utilisateurs, vous pouvez personnaliser le modèle ci-dessous et l'envoyer par e-mail aux collaborateurs de votre organisation. Modifiez ou supprimez les sections en rouge, en fonction des informations qui vous concernent.

Bonjour [utilisateur],

Nous sommes heureux de vous présenter Google Voice, une nouvelle solution de téléphonie d'entreprise.

Qu'est-ce que Google Voice ?

Voice est un nouveau service de téléphonie de Google. Il vous permet de rester joignable au même numéro, où que vous soyez, et de passer des appels depuis votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur. Concentrez-vous sur l'essentiel grâce à des fonctionnalités telles que les transcriptions de vos messages vocaux et le filtrage antispam intelligent.

En quoi Google Voice est-il si spécial ?

• Restez joignable au même numéro : Voice fonctionne sur les smartphones et les ordinateurs. Il se synchronise sur tous vos appareils pour que vous puissiez en profiter pendant vos déplacements ou depuis chez vous.
  • Personnalisez votre expérience : vous contrôlez votre expérience de communication. Vous pouvez décider, par exemple, de l'endroit où vous prenez des appels et du moment où vous êtes disponible pour les recevoir.
  • Productivité intelligente : consultez les transcriptions automatiques des messages vocaux dans votre boîte de réception ou dans l'application Voice. Le filtrage antispam intelligent vous permet de rester concentré.

Par où commencer ?

Accédez à voice.google.com ou téléchargez l'application mobile Google Voice. Pour en savoir plus, consultez le Centre d'aide Voice.

[Nom de l'administrateur],
Votre administrateur Google Workspace

En savoir plus sur Google Voice