Aggiungere alla directory i contatti esterni condivisi

Se gli utenti contattano spesso persone esterne al dominio, come consulenti o partner, puoi aggiungere queste persone alla directory come contatti esterni condivisi. Gli utenti dell'organizzazione possono trovare le informazioni del profilo dei contatti esterni condivisi in molti servizi Google, ad esempio quando inseriscono gli indirizzi in Gmail. I contatti esterni condivisi non sono disponibili nei risultati di Cloud Search.

Aggiungere contatti esterni

Puoi aggiungere contatti esterni alla directory in tre modi diversi:

Limiti relativi ai contatti esterni

Puoi aggiungere fino a 200.000 contatti esterni o 40 MB di spazio di archiviazione, a seconda del limite raggiunto prima.

Se fai parte di una grande organizzazione, aggiungi solo i contatti esterni condivisi di cui ha bisogno la maggior parte degli utenti. Se invece solo alcuni utenti devono poter accedere a un particolare contatto esterno, scegli una di queste opzioni:

• Chiedi a questi utenti di aggiungere il contatto ai propri contatti personali.

• Crea un gruppo Google che includa gli utenti interni e i contatti esterni.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.