Añadir contactos externos compartidos al directorio

Si tus usuarios se ponen en contacto a menudo con personas ajenas a tu dominio, como consultores o partners, puedes añadirlas a tu directorio como contactos externos compartidos. De este modo, los miembros de tu organización podrán encontrar la información de perfil de estos contactos en muchos servicios de Google; por ejemplo, se mostrará al introducir direcciones en Gmail. No obstante, estos contactos no aparecerán en los resultados de Cloud Search.

Añadir contactos externos

Puedes añadir contactos externos a tu directorio de tres maneras:

Límites de contactos externos

Puedes añadir hasta 200.000 contactos externos o 40 MB de almacenamiento (lo que ocurra primero).

Si tienes una organización grande, añade solo los contactos externos compartidos que necesite la mayoría de los usuarios. Si solo algunos usuarios necesitan un determinado contacto externo, tienes dos opciones:

• Pedir a esos usuarios que lo añadan a sus contactos personales.

• Incluir en un grupo de Google los usuarios internos y los contactos externos.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.