Adicionar contatos externos compartilhados ao diretório

Se seus usuários costumam entrar em contato com pessoas fora do domínio, como consultores ou parceiros, você pode adicionar essas pessoas ao diretório como contatos externos compartilhados. As pessoas na sua organização podem encontrar as informações do perfil de contatos externos compartilhados em muitos serviços do Google, como quando digitam endereços no Gmail. Os contatos externos compartilhados não estão disponíveis nos resultados do Cloud Search.

Adicionar contatos externos

Você pode adicionar contatos externos ao seu diretório de três maneiras:

Limite de contatos externos

Você pode adicionar até 200.000 contatos externos ou 40 MB de armazenamento, o que ocorrer primeiro.

Se a organização for de grande porte, adicione somente os contatos externos compartilhados necessários para a maioria dos usuários. Quando apenas alguns usuários precisarem de um contato externo específico, escolha uma destas opções:

• Peça para os usuários adicionarem o contato aos contatos pessoais.

• Crie um Grupo do Google que inclua usuários internos e contatos externos.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.