Decidir qué direcciones de correo electrónico se muestran en el directorio

Como administrador del directorio, puedes decidir qué direcciones de correo pueden encontrar los usuarios de tu organización: todas ellas, solo los alias o solo las direcciones del dominio principal.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoConfiguración de directorio.
  3. Haz clic en Configuración para compartir y luego Compartir contactos.
  4. Selecciona qué direcciones de correo electrónico quieres mostrar en el directorio:
    • Mostrar todas las direcciones de correo electrónico: se incluyen todas las direcciones de correo principales y los alias.
    • Mostrar solo la dirección de correo electrónico secundaria y la del alias. Si el usuario no tiene direcciones de este tipo y solo tiene una dirección de correo electrónico principal, mostrar esa: si los usuarios tienen una dirección de correo alternativa o un alias, se muestra esa dirección en lugar de la principal.
    • Mostrar solo la dirección de correo electrónico principal: se incluye solo la dirección de correo principal de los usuarios. Los alias o las direcciones de correo alternativas no se muestran.
    • Mostrar solo las direcciones de correo electrónico del dominio principal del usuario: si tienes algún alias de dominio, se ocultan las direcciones en las que se utilicen y solo se muestran las direcciones de correo del dominio principal.
  5. Haz clic en Guardar.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información