Decidir qué direcciones de correo electrónico se muestran en el directorio

Como administrador del directorio, puedes decidir qué direcciones de correo pueden encontrar los usuarios de tu organización: todas ellas, solo los alias o solo las direcciones del dominio principal.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve al menú Menú y luego Directorio y luego Configuración de directorio.
  3. Haz clic en Configuración para compartir y luego Compartir contactos.
  4. Selecciona qué direcciones de correo electrónico quieres que se muestren en el directorio:
    • Mostrar todas las direcciones de correo electrónico: se incluyen todas las direcciones de correo principales y los alias.
    • Muestra solo la dirección de correo electrónico secundaria y la del alias: si los usuarios tienen una dirección de correo alternativa o un alias, se muestra esa dirección en lugar de la principal.
    • Mostrar solo la dirección de correo electrónico principal: se incluye solo la dirección de correo principal de los usuarios. Los alias o las direcciones de correo alternativas no se muestran.
    • Mostrar solo las direcciones de correo electrónico del dominio principal del usuario: si tienes algún alias de dominio, se ocultan las direcciones en las que se utilicen y solo se muestran las direcciones de correo del dominio principal.
  5. Haz clic en Guardar.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse.