Decidir qué direcciones de correo electrónico se muestran en el directorio

Como administrador del directorio, puedes decidir qué direcciones de correo pueden encontrar los usuarios de tu organización: todas ellas, solo los alias o solo las direcciones del dominio principal.

1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve al menú Menú y luego Directorio y luego Configuración de directorio.
  3. Haz clic en Configuración para compartir.
  4. Selecciona qué direcciones de correo electrónico quieres que se muestren en el directorio:
    • Mostrar todas las direcciones de correo electrónico: se incluyen todas las direcciones de correo principales y los alias.
    • Ocultar la dirección de correo electrónico principal si el usuario tiene un alias: si los usuarios tienen un alias de correo, se muestra esa dirección en lugar de la principal.
    • Ocultar alias: se incluyen solo las direcciones de correo electrónico principales. Los alias no se muestran.
    • Solo mostrar las direcciones de correo electrónico en el dominio principal del usuario: solo se incluyen las direcciones del dominio principal de los usuarios; las de alias de dominio se ocultan.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse.