Aumentare la sicurezza delle email con MTA-STS e i rapporti TLS

3. Pubblicare il criterio MTA-STS

Rendere l'email più sicura attraverso l'autenticazione e la crittografia

Dopo aver creato il criterio, devi caricare il file su un server web pubblico a cui possono accedere i server remoti.

Requisiti del server host

Il server web che ospita il criterio deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Deve supportare SSL/HTTPS.
  • Il certificato deve essere firmato e dichiarato attendibile da un'autorità di certificazione radice di terze parti.

Apportare modifiche al criterio

Ogni volta che modifichi il contenuto del file del criterio, devi:

• Aggiornare il file del criterio sul server web pubblico.
  • Modificare l'ID del criterio nei record DNS. Per ulteriori informazioni, vedi Attivare MTA-STS e i rapporti TLS.

Questi passaggi devono anche essere eseguiti quando si cambia la modalità del criterio da prova ad applicazione forzata.

Aggiungere il criterio a un server web nel tuo dominio

1. Verifica che nel tuo dominio sia configurato un server web pubblico.
  2. Aggiungi un sottodominio al dominio. Il nome del sottodominio deve iniziare con mta-sts, ad esempio:
    mta-sts.solarmora.com
  3. Crea una directory denominata .well-known nel sottodominio.
  4. Carica il file del criterio che hai creato nella directory .well-known.

Di seguito è riportato un esempio di URL di un criterio MTA-STA:
    https://mta-sts.solarmora.com/.well-known/mta-sts.txt

Passaggi successivi

Attivare MTA-STS e i rapporti TLS