Aumentar la seguridad del correo electrónico con los informes MTA-STS y TLS

3. Publicar la política de MTA-STS

Aumentar la seguridad del correo electrónico mediante la autenticación y el cifrado

Una vez que hayas creado la política, sube el archivo a un servidor web público para que los servidores remotos puedan acceder a él.

Requisitos del servidor del host

El servidor web donde se aloje la política debe cumplir los siguientes requisitos:

• Debe admitir SSL/HTTPS.
  • El certificado del servidor debe estar firmado por una autoridad de certificación raíz externa que lo considere de confianza.

Cambios en la política

Cada vez que cambies el contenido del archivo de la política, deberás:

También deberás seguir estos pasos cuando cambies una política del modo de prueba al modo obligatorio.

Añadir la política a un servidor web de tu dominio

1. Comprueba que tu dominio esté configurado con un servidor web público.
  2. En tu dominio, añade un subdominio cuyo nombre empiece por mta-sts, por ejemplo:
    mta-sts.solarmora.com.
  3. Crea un directorio llamado .well-known en el subdominio.
  4. Sube el archivo de la política que has creado al directorio .well-known.

Ejemplo de URL de una política de MTA-STA:
    https://mta-sts.solarmora.com/.well-known/mta-sts.txt

Pasos siguientes

Activar MTA-STS y los informes de TLS