E-Mail-Sicherheit durch MTA-STS- und TLS-Berichterstellung erhöhen

3. MTA-STS-Richtlinien veröffentlichen

E-Mail-Sicherheit durch Authentifizierung und Verschlüsselung erhöhen

Nachdem Sie die Richtlinien erstellt haben, laden Sie die Datei auf einen öffentlichen Webserver hoch, auf dem Remote-Server darauf zugreifen können.

Host-Serveranforderungen

Der Webserver, auf dem Ihre Richtlinien gehostet werden, muss folgende Anforderungen erfüllen:

• Unterstützung von SSL/HTTPS
  • Signiertes Serverzertifikat, das von einer Stammzertifizierungsstelle eines Drittanbieters als vertrauenswürdig eingestuft wurde

Richtlinienänderungen

Jedes Mal, wenn Sie den Inhalt der Richtliniendatei ändern, müssen Sie:

Sie müssen diese Schritte auch ausführen, wenn Sie Richtlinien vom Testmodus auf den erzwungenen Modus umstellen.

Richtlinien einem Webserver in Ihrer Domain hinzufügen

1. Überprüfen Sie, ob Ihre Domain mit einem öffentlichen Webserver eingerichtet ist.
  2. Fügen Sie Ihrer Domain eine Subdomain hinzu. Der Name der Subdomain muss mit mta-sts beginnen, zum Beispiel:
    mta-sts.solarmora.com
  3. Erstellen Sie in der Subdomain ein Verzeichnis mit der Bezeichnung .well-known.
  4. Laden Sie die von Ihnen erstellte Richtliniendatei in das Verzeichnis .well-known hoch.

Eine Beispiel-URL für eine MTA-STA-Richtlinie lautet:
    https://mta-sts.solarmora.com/.well-known/mta-sts.txt

Weitere Informationen

MTA-STS- und TLS-Berichterstellung aktivieren