Empezar: guía de configuración de Voice para administradores

Añadir Voice a Google Workspace

Tu organización puede comprar Google Voice como suscripción de pago adicional para cualquier edición de Google Workspace.

Antes de empezar

Añadir una suscripción a Voice a Google Workspace

Si tu organización ya tiene Google Workspace, sigue estos pasos para añadir Voice.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego G Suite.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Añadir servicios.

Find the Add Services link at the top right

4. Debajo de la suscripción de Voice que quieras añadir, haz clic en Añadir ahora.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir Voice a la cuenta de Google de tu organización.

Temas relacionados