Ativar ou desativar a geração automática de relatórios de erros no GCPW

Ajude a melhorar o Provedor de credenciais do Google para Windows (GCPW, na sigla em inglês) e envie os relatórios de erros ao Google automaticamente. A geração automática de relatórios fica desativada por padrão.

Para ativar a geração automática de relatórios:

1. Abra um prompt de comando com todas as permissões de administrador no Microsoft Windows.
  2. Altere o diretório: cd "C:\Arquivos de Programas\Google\Credential Provider".
  3. Abra o diretório e localize o subdiretório com o número da versão. Por exemplo, 74.0.3432.34.
  4. Digite um dos seguintes comandos:
    • Para desativar a geração de relatórios:  gcp_setup.exe /disable-stats
    • Para ativar a geração de relatórios:  gcp_setup.exe /enable-estatísticas

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.