Attivare o disattivare la segnalazione automatica degli errori per GCPW

Puoi contribuire a migliorare Provider di credenziali Google per Windows (GCPW) inviando a Google rapporti automatici sugli errori e sugli arresti anomali. I rapporti automatici sono disattivati per impostazione predefinita.

Per attivare i rapporti automatici:

1. Apri un prompt dei comandi con autorizzazioni di amministratore complete in Microsoft Windows.
  2. Cambia directory:  cd C:\Programmi\Google\Credential Provider
  3. Visualizza la directory, quindi individua la sottodirectory con il nome corrispondente al numero della versione, che sarà simile al seguente: 74.0.3432.34
  4. Inserisci uno dei seguenti comandi:
    • Per disattivare i rapporti: gcp_setup.exe /disable-stats
    • Per attivare i rapporti: gcp_setup.exe/enable-stats

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.