Activer ou désactiver la création automatique de rapports d'erreur pour GCPW

Vous pouvez nous aider à améliorer le fournisseur d'informations d'identification Google pour Windows (Google Credential Provider for Windows, GCPW) en envoyant automatiquement des rapports d'erreur à Google. La création automatique de rapports est désactivée par défaut.

Pour activer la création automatique de rapports, procédez comme suit :

1. Ouvrez une invite de commande avec toutes les autorisations d'administrateur dans Microsoft Windows.
  2. Modifiez le répertoire : cd :\Program Files\Google\Credential Provider
  3. Affichez le répertoire, puis recherchez le sous-répertoire portant le numéro de version, qui ressemble à la chaîne suivante : 74.0.3432.34
  4. Saisissez l'une des commandes suivantes :
    • Pour désactiver la création de rapports, saisissez gcp_setup.exe /disable-stats.
    • Pour activer la création de rapports, saisissez : gcp_setup.exe /enable-stat.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.