Ricevere avvisi su connettività e periferiche

Puoi ricevere avvisi quando un dispositivo perde la connettività o se si verifica un problema con una periferica connessa. Gli avvisi descrivono i problemi e contengono i dettagli dei dispositivi. Puoi attivare gli avvisi nella Console di amministrazione Google. Gli avvisi inviati come SMS vengono abbreviati, ma puoi ricevere gli avvisi via email, SMS o entrambi. Puoi anche integrarli con sistemi esterni, ad esempio per la creazione automatica di ticket.

Tipi di problemi presi in carico dall'assistenza

Puoi configurare gli avvisi da inviare per i seguenti tipi di problemi supportati:

• Dispositivo offline
  • Microfono mancante
  • Altoparlante mancante
  • Videocamera mancante
  • Controller assente
  • Display non disponibile
  • Microfono predefinito mancante
  • Altoparlante predefinito mancante
  • Videocamera predefinita mancante
  • Videocamera della lavagna predefinita mancante

Attivare gli avvisi

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiSettings.
  3. Fai clic sul riquadro Avvisi.
  4. Seleziona l'unità organizzativa per cui vuoi modificare le impostazioni relative agli avvisi.
  5. Fai clic su Destinatari degli avvisi e inserisci indirizzi email, numeri di cellulare o entrambi.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Fai clic su Avvisi offline e scegli se vuoi ricevere avvisi via email ed SMS quando un dispositivo passa alla modalità offline.
  8. Fai clic su Salva.
  9. Fai clic su Avvisi periferiche e scegli se vuoi ricevere avvisi via email ed SMS quando viene attivato un avviso relativo alle periferiche.
  10. Fai clic su Salva.
  11. Fai clic su Avvisi sui problemi delle periferiche, quindi seleziona i tipi specifici di problemi sulle periferiche che vuoi ricevere.
  12. Fai clic su Salva.

Silenziare temporaneamente gli avvisi per un dispositivo specifico

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu  e poi  Dispositivi e poi Hardware Google Meet e poi Dispositivi.
  3. Fai clic su un dispositivo per andare alla relativa pagina dei dettagli.
  4.  Nella barra laterale di sinistra, fai clic su Gestisci avvisi.
  5. Per disattivare l'audio degli avvisi a tempo indeterminato, usa l'opzione di attivazione/disattivazione Silenziato.
  6. (Facoltativo) Per impostare una data di scadenza per il silenziamento, usa l'opzione di attivazione/disattivazione Fino a questo giorno. Questa sarà la data in cui il silenziamento verrà annullato e gli avvisi saranno inviati di nuovo.
  7. (Facoltativo) Imposta un Motivo della gestione degli avvisi che sarà visibile agli altri amministratori. Verrà mostrato a tutti gli amministratori con privilegi di visualizzazione, anche se non dispongono dell'autorizzazione per gestire gli avvisi.
  8. (Facoltativo) Per specificare se gli avvisi dei dispositivi appena registrati devono essere silenziati automaticamente o meno, vai a Dispositivie poiHardware Google Meete poiImpostazionie poiImpostazioni servizioe poiAvvisi per i nuovi dispositivi.
    Per alcune funzionalità potrebbe essere necessario disporre del privilegio Gestione impostazioni unità organizzative per l'hardware Google Meet.
Nota: puoi vedere facilmente quali dispositivi sono attualmente silenziati nella pagina Elenco dispositivi utilizzando il filtro Avvisi silenziati (può anche essere aggiunto come colonna).

Tempi degli avvisi

A seconda del problema, riceverai avvisi sulla connettività o sulle periferiche dopo un determinato periodo di tempo. Non vengono inviati avvisi per i monitor mancanti.

• Avvisi periferiche: avviso inviato dopo 10 minuti.
  • Avvisi per offline: avviso inviato dopo 30 minuti.

Descrizioni degli avvisi

Valore Descrizione Esempio
Nome dispositivo Nome univoco impostato dall'amministratore Finestra iniziale (USA-XYZ-A32)
Problema Descrizione del problema Esempi: Offline, Microfono mancante e Videocamera mancante
Tipo di problema Problemi relativi a periferiche o connettività Connettività o Periferica
Problema aperto Ora in cui è stato aperto il problema 2019-03-21-T08:22:04+00:00
Problema chiuso L'ora in cui è stato chiuso il problema In corso o 2019-03-21-T08:23:04+00:00
Posizione annotata Se impostata per il dispositivo us-xyz-a32-3d3
ID asset Se impostata per il dispositivo X112233
Numero di serie Numero univoco situato sotto il dispositivo Y2ZABXXX8999
ID avviso ID univoco identico per gli avvisi aperti e chiusi 201902212345678
Pagina Dettagli del dispositivo nella Console di amministrazione Google Link diretto alla pagina del dispositivo nella Console di amministrazione Google https://goo.gl/yz123