Configurer Chat pour votre organisation

Suivez la procédure ci-dessous pour choisir le service Chat adapté à votre organisation, définir des règles d'administration et aider vos utilisateurs à l'adopter.

Si votre entreprise est de taille moyenne ou grande, assurez-vous de consulter également le lien "Administration Chat avancée" dans la section "Articles associés".

Avant de commencer

Procédure de configuration recommandée

1. Activez ou désactivez le chat pour votre organisation.
  2. Activez ou désactivez l'historique des discussions.
  3. Définir une option d'historique des espaces pour les utilisateurs
  4. Acceptez automatiquement les invitations à discuter.
  5. Contrôlez les utilisateurs externes.
  6. Autoriser les utilisateurs à installer des applications de chat
  7. Activez ou désactivez le sélecteur de GIF.
  8. Présentez Chat à vos utilisateurs.
  9. Formez vos utilisateurs Chat.