Aceitar automaticamente convites de chat

Você pode permitir que os usuários aceitem automaticamente convites de chat de outras pessoas na sua organização. Se você não fizer isso, os usuários precisarão aceitar convites de novos contatos manualmente por padrão.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Chat
  3. Clique em Convites de bate-papo.
  4. (Opcional) Em Unidades organizacionais, selecione uma unidade organizacional para aplicar a configuração. Por padrão, ela é aplicada a toda a organização.
  5. Selecione Ativado ou Desativado.
  6. Clique em Salvar.