Accettare automaticamente gli inviti a una chat

Puoi consentire agli utenti di accettare automaticamente gli inviti a una chat da parte di altri membri della tua organizzazione. In caso contrario, gli utenti dovranno accettare manualmente gli inviti dei nuovi contatti per impostazione predefinita.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Appe poiGoogle Workspacee poiGoogle Chat.
  3. Fai clic su Inviti chat.
  4. (Facoltativo) In Unità organizzative, seleziona l'unità organizzativa a cui vuoi applicare le impostazioni. Per impostazione predefinita, l'impostazione si applica all'intera organizzazione.
  5. Seleziona On o Off.
  6. Fai clic su Salva.