Acceptez automatiquement les invitations à discuter

Vous pouvez autoriser les utilisateurs à accepter automatiquement les invitations à discuter des autres membres de votre organisation. Sinon, les utilisateurs doivent par défaut accepter manuellement les invitations de nouveaux contacts.

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec un compte disposant de droits de super-administrateur (ne se terminant pas par @gmail.com).

2. Dans la console d'administration, accédez au menu puis ApplicationspuisGoogle WorkspacepuisGoogle Chat.
  3. Cliquez sur Invitations au chat.
  4. (Facultatif) Sous Unités organisationnelles, sélectionnez l'unité organisationnelle à laquelle vous souhaitez appliquer les paramètres. Par défaut, ce paramètre s'applique à l'ensemble de votre organisation.
  5. Sélectionnez Activé ou Désactivé.
  6. Cliquez sur Enregistrer.