Aceptar invitaciones de chat automáticamente

De forma predeterminada, tus usuarios tienen que aceptar manualmente las invitaciones de contactos nuevos, pero puedes dejar que las acepten automáticamente si provienen de miembros de tu organización.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Chat.
  3. Haz clic en Invitaciones de chat.
  4. (Opcional) En Unidades organizativas, selecciona la unidad organizativa a la que quieras aplicar la configuración. De forma predeterminada, la configuración se aplica a toda la organización.
  5. Activa o desactiva la opción.
  6. Haz clic en Guardar.