Chateinladungen automatisch annehmen

Sie können zulassen, dass Chateinladungen von Personen in Ihrer Organisation automatisch angenommen werden. Andernfalls müssen Nutzer Einladungen von neuen Kontakten standardmäßig manuell annehmen.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Verwenden Sie zur Anmeldung ein Konto mit Super Admin-Berechtigungen (endet nicht auf @gmail.com).

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Appsund dannGoogle Workspaceund dannGoogle Chat
  3. Klicken Sie auf Chateinladungen.
  4. Optional: Wählen Sie unter Organisationseinheiten die Organisationseinheit aus, auf die Sie die Einstellungen anwenden möchten. Diese Einstellung gilt standardmäßig für die gesamte Organisation.
  5. Klicken Sie auf Ein oder Aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.