Controlar chamadas pagas de usuários

Como administrador, você controla se os usuários da sua organização podem fazer chamadas com o Google Voice para destinos pagos, como chamadas internacionais. As chamadas pagas são cobradas na conta para pagamentos do Google da sua organização. Saiba mais sobre como funciona o faturamento do Google Voice.

Antes de começar

Você precisa de uma conta para pagamentos do Google configurada para o Voice para G Suite.

Controlar chamadas pagas

A chamada paga para todos os destinos, exceto para números premium, fica ativada por padrão.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Apps e G Suite e Google Voice.
  3. Clique em Configurações gerais e Chamadas pagas.
  4. Em Unidades organizacionais, selecione o domínio ou a unidade organizacional que você quer configurar.
  5. Em Chamadas pagas, clique na seta para baixo "" e selecione o tipo de chamada que será permitida.
    • Somente chamadas gratuitas: os usuários não podem fazer chamadas pagas. Eles ainda podem ligar para números gratuitos.
    • Chamadas nacionais e gratuitas: os usuários podem fazer chamadas pagas no país/na região. Chamadas nacionais podem não ser gratuitas, dependendo da localização do usuário. Acesse o link abaixo para saber mais.
    • Chamadas para qualquer destino (exceto números premium): os usuários podem fazer chamadas pagas para todos os destinos, exceto para números premium.
  6. Clique em Salvar.

Para saber quais chamadas são pagas e quais são gratuitas, acesse a página de tarifas de chamada do Voice para G Suite.