Configurar teléfonos de escritorio de Google Voice

Suscripciones que admiten esta función: Voice Standard y Voice Premier. Compara tu suscripción

Configura teléfonos de escritorio para utilizarlos con Google Voice en tu organización. De esta forma, los usuarios podrán hacer y recibir llamadas por Internet en lugar de a través de líneas estrictamente telefónicas. Para comprobar si tus dispositivos son compatibles con Voice, consulta los requisitos de los teléfonos de escritorio para usar Voice.

Vídeo: añadir un teléfono de escritorio

Get started: Google Voice desk phones

Añadir teléfonos de escritorio para usarlos con Voice

Añadir teléfonos de uno en uno
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Voice.
  3. Haz clic en Teléfonos de escritorio para consultar una lista con los teléfonos de escritorio de tu organización.
  4. Arriba, haz clic en Añade un teléfono de escritorio.
  5. En Modelo, elige el modelo de teléfono o dispositivo.
  6. En Dirección MAC, indica la dirección MAC del teléfono.
  7. (Opcional) Para asignar un usuario al teléfono, introduce su dirección de correo en Dirección de correo electrónico del usuario. También puedes asignarlo en otro momento.
  8. Haz clic en Guardary luegoCerrar.
Añadir varios teléfonos a la vez
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Voice.
  3. Haz clic en Teléfonos de escritorio para consultar una lista con los teléfonos de escritorio de tu organización.
  4. En la parte superior, haz clic en Añadir teléfonos de escritorio en lote.
  5. Elige una opción:
    • Para crear una hoja de cálculo, haz clic en Crear lista.
    • Para usar una hoja de cálculo que ya tengas, haz clic en Usar existente y, a continuación, en la hoja de cálculo o en Subir.
  6. Haz clic en el nombre de la hoja de cálculo para abrirla en Hojas de cálculo de Google.
  7. En la hoja de cálculo, introduce información solo en las columnas disponibles. No añadas columnas nuevas. En las direcciones de correo, usa el formato nombredeusuario@example.com. En las direcciones MAC, usa el formato de 12 dígitos hexadecimales ABCD-1234-5678.
  8. Después de introducir todos los datos necesarios en la hoja de cálculo, vuelve a la consola de administración y haz clic en Continuar.
    Voice verifica todas las direcciones MAC y de correo.
  9. Si fuera necesario, corrige los errores de la hoja de cálculo y haz clic en Volver a enviar.
    Para obtener más información sobre los errores y las soluciones, consulta la sección Solucionar problemas con hojas de cálculo situada más abajo.
  10. Revisa la información de cada usuario y haz clic en Añadir teléfonos.

Después de añadir los teléfonos

• Para ver el estado de los teléfonos que has añadido, haz clic en Tareas en la parte superior.
  • Una vez que Voice haya terminado de añadir los teléfonos, recibirás una notificación por correo electrónico.
  • Dependiendo de la cantidad de teléfonos que añadas, este proceso puede tardar hasta 24 horas.
  • Es posible que el teléfono se reinicie varias veces y que tarde un poco en estar listo. Cuando el teléfono esté listo, la imagen de fondo de la pantalla pasará a mostrar el logotipo de Voice. En la consola de administración, verás el teléfono y el número de Voice del usuario asignado.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.