Descripción general de la gestión de Work Insights

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise Plus y Enterprise Essentials Plus. Comparar ediciones

En Work Insights, puedes consultar métricas detalladas sobre cómo se utiliza Google Workspace en tu organización. En el panel de control de esta herramienta, los administradores, los supervisores y el personal de recursos humanos pueden ver estadísticas sobre los patrones de trabajo, la colaboración entre equipos y la adopción de Google Workspace.

Para consultar más información sobre cómo acceder al panel de control de Work Insights, cómo ver y analizar métricas, y cómo implementar soluciones a los problemas de uso de Google Workspace, visita el Centro de Ayuda de Work Insights.

Configurar Work Insights

Como administrador, primero tienes que elegir qué datos de uso de los equipos quieres que aparezcan en el panel de control de Work Insights. A continuación, puedes dar acceso a otros usuarios para que puedan consultar datos de los equipos en el panel de control. En función de los privilegios que asignes, los usuarios podrán filtrar los datos por los siguientes tipos de equipos:

• Unidades organizativas: equipos organizados conforme a la estructura de tu organización. Si permites que los usuarios accedan a los datos de varias unidades organizativas, podrán filtrar por separado los datos correspondientes a cada unidad. Más información sobre las unidades organizativas
  • Grupos de la lista de permitidos: equipos organizados en grupos, como las listas de distribución. Puedes permitir que los usuarios accedan a los datos de todos los grupos de la lista de permitidos, pero no a grupos concretos. Los usuarios pueden filtrar los datos de cada grupo por separado. Más información sobre los grupos
  • Equipos de supervisores: equipos directa o indirectamente subordinados a un supervisor y a todos supervisores que se encuentren por encima de ellos en la jerarquía. Los usuarios pueden filtrar por separado los datos correspondientes a los equipos de cada supervisor.

Disponibilidad de Work Insights

Work Insights solo está disponible si tu organización tiene la edición que se indica más arriba. Si tu organización tiene esa edición, pero no puedes acceder a Work Insights, ponte en contacto con tu representante de ventas de Google.

Nota: En Work Insights también se muestran los datos de los usuarios de tu organización que tienen otros tipos de licencias.

Funciones de privacidad de Work Insights

Sabemos que a los usuarios les preocupa la privacidad de sus datos, por eso en Work Insights hemos incluido funciones para protegerlos. Consulta más información en el artículo sobre Work Insights y la confianza de los usuarios.

Recibir autorización

Antes de empezar a utilizar Work Insights, es recomendable que lo consultes con los equipos jurídicos y de recursos humanos de tu organización.