Cancelar sua assinatura do Voice

Para não usar mais o Google Voice na organização, cancele sua assinatura. Se você tiver o plano flexível mensal, o cancelamento da assinatura interromperá imediatamente o faturamento dos serviços do Voice.

O cancelamento da assinatura encerra todas as licenças do Voice. Você pode cancelar o Voice e manter suas outras assinaturas ativas, como o Google Workspace. Para excluir todas as assinaturas, leia as instruções em Cancelar o Google Workspace.

Observação: se você cancelar o Google Voice, ainda poderá acessar suas contas de faturamento se tiver uma assinatura do Google Workspace ativa.

Antes de cancelar a assinatura

Se você decidir cancelar sua assinatura do Voice, talvez seja necessário fazer o seguinte:

• Salvar os dados do usuário: os usuários manterão o acesso aos dados do Voice, mas não poderão usar os recursos do serviço. Os dados do usuário são excluídos automaticamente quando você exclui as contas de usuário.
    A maneira mais fácil de fazer o download dos dados dos seus usuários e exportá-los é com a ferramenta de exportação de dados.
  • Salvar registros de faturamento: depois que você excluir a conta do Voice, não será mais possível acessar seus registros de faturamento. Antes da exclusão, você pode fazer o download das faturas ou dos registros de faturamento.
  • Transferir números: transfira os números de telefone para outro provedor de serviços. Veja mais detalhes em Transferir números do Google Voice (em inglês).

Cancelar uma assinatura

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique em Google Voice.
  4. Clique em Mais e depoisCancelar assinatura .

Leia sobre as cobranças após o cancelamento.

5. Escolha um motivo para sair e clique em Continuar.

6. Analise os detalhes do cancelamento e, se concordar, marque a caixa de confirmação.

7. Na parte inferior, digite seu endereço de e-mail de administrador e clique em Cancelar minha assinatura.