Gestire Google Voice nella Console di amministrazione

Con la registrazione a Google Workspace con Voice, la tua organizzazione ha a disposizione un metodo molto semplice per eseguire il deployment dei numeri di telefono e gestirli in modo scalabile. I dipendenti non devono necessariamente utilizzare un determinato dispositivo per gestire telefonate, SMS o messaggi vocali.

Per iniziare: configurare Voice

Dopo che la tua organizzazione si è registrata a Google Voice, il tuo team riceve i numeri di telefono per le chiamate, gli SMS e i messaggi vocali. Gli utenti possono collegare il proprio numero a qualsiasi numero di cellulare o rete fissa e accedere a Voice su smartphone e computer.

Inizia

Aggiungere altre funzionalità

Personalizza Voice per la tua organizzazione aggiungendo funzionalità potenti, ad esempio:

Comprendere gli abbonamenti e la fatturazione

Confronta gli abbonamenti ed esamina i costi mensili.

Ulteriori informazioni

Argomenti correlati