Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar Google Voice en la consola de administración

Cuando te registras en Google Workspace con Voice, tu organización puede implementar y gestionar números de teléfono de un modo sencillo y flexible. Con este servicio, los empleados dejan de depender de un solo dispositivo para hacer llamadas, enviar mensajes de texto o acceder al buzón de voz.

Empezar: configurar Voice

Cuando tu organización se registra en Google Voice, tu equipo recibe números de teléfono para hacer llamadas, enviar mensajes de texto y acceder al buzón de voz. Los usuarios pueden vincular su número de Voice a cualquier número de teléfono fijo o móvil y acceder a este servicio desde su smartphone o su ordenador.

Empezar

Añadir más funciones

Para personalizar Voice en tu organización, puedes añadir potentes funciones como las siguientes:

Información sobre las suscripciones y la facturación

Compara las diferentes suscripciones y obtén información sobre tus cargos mensuales.

Más información

Temas relacionados