Dados cobertos por regiões de dados

As regiões de dados corporativas estão incluídas no Enterprise Plus ou no complemento Regiões de dados. As regiões de dados fundamentais estão incluídas no Enterprise Standard, Business Standard, Business Plus, Edição Frontline e Enterprise Essentials. As regiões de dados do Education estão disponíveis apenas para clientes do Education.

Com as regiões de dados, é possível armazenar os dados cobertos em uma localização geográfica específica (Estados Unidos ou Europa). As regiões de dados cobrem dados em repouso (inclusive backups) e tratamento de dados fornecidos pelo cliente em vários serviços principais do Google Workspace.

O que são serviços e dados cobertos?

A tabela abaixo lista os serviços principais do Google Workspace e os tipos de dados cobertos pelas regiões de dados.

Serviço principal do Google Workspace Dados cobertos Dados cobertos em repouso Dados cobertos durante o tratamento
Gmail Assuntos, corpos e anexos
Google Agenda Títulos, descrições, datas, horários, anexos e locais de eventos
Google Chat Mensagens e anexos
Documentos, Desenhos, Planilhas, Apresentações, Vids Textos, imagens e desenhos incorporados e comentários associados gerados pelos usuários
Google Drive

Todo o conteúdo enviado para o Drive, incluindo texto, imagens e desenhos incorporados e comentários associados gerados pelos usuários
Observação: o Google Drive armazena arquivos na região designada pela política de região de dados do criador do arquivo.

Google Meet Gravações do Google Meet, inclusive chats (arquivos SBV) no Drive. Outros dados cobertos incluem relatórios de participação, resultados de enquetes, transcrições e perguntas.
Google Vault Exportações
Formulários Google Textos, imagens incorporadas, respostas e rascunhos de respostas
Google Keep Texto e título da nota, imagens, desenhos e gravações de áudio
Google Sites Texto, imagens e informações do site incorporadas, HTML/CSS/JavaScript incorporado

E os outros serviços e tipos de dados?

No momento, as regiões de dados não podem ser aplicadas a dados fornecidos pelo cliente ou tipos de dados não especificados acima, como registros ou conteúdo armazenado em cache. Para saber mais sobre como gerenciar serviços não cobertos pela sua política de dados, defina as configurações avançadas para regiões de dados.

Temas relacionados