Anunciar o Chat para novos usuários

Para apresentar o Google Chat aos novos usuários, copie o modelo abaixo e envie-o como um e-mail aos funcionários da sua organização.

Exemplo de e-mail para os usuários

Para notificar os usuários sobre o Google Chat, personalize o modelo abaixo e envie-o como um e-mail.
Modifique ou exclua todas as seções em vermelho conforme necessário.

Olá, ${user},

Chegou o Google Chat, uma nova forma de você se comunicar com os membros da sua equipe individualmente ou em grupo.

O Google Chat é um upgrade do Hangouts clássico criado para empresas e escolas. Estes são alguns destaques do Chat:

• As equipes e os grupos se comunicam rapidamente usando qualquer dispositivo em qualquer lugar.
  • É possível ter várias conversas com equipes diferentes ao mesmo tempo.
  • Você pode convidar outras pessoas para participar delas.
  • Compartilhe seu trabalho facilmente na própria conversa.

Você pode trocar de dispositivo e retomar a conversa em qualquer lugar. Por exemplo, inicie uma conversa no computador e continue no smartphone exatamente de onde você parou.

Como começar a usar?

O Google Chat já está ativado. Para começar a usar:

1. Faça o download e abra o app para dispositivos móveis ou acesse chat.google.com em um navegador da Web no computador. Você também pode usar o Chat no Gmail. Saiba como desativar o Chat no Gmail.
  2. Faça login com uma conta do Google Workspace, como a conta do Gmail que você usa na sua organização.

Veja mais informações na Central de Ajuda do Google Chat.

${Name}, administrador