Presentare Chat ai nuovi utenti

Per presentare Google Chat ai nuovi utenti, copia il modello riportato di seguito e invialo come email ai dipendenti della tua organizzazione.

Email di esempio per gli utenti

Per comunicare agli utenti l'introduzione di Google Chat, puoi personalizzare il modello seguente e inviarlo come email.
Modifica o elimina tutte le parti in rosso in base alle tue esigenze.

Gentile ${user},

Siamo lieti di presentare Google Chat, un nuovo modo per comunicare con i membri del team individualmente o come gruppo.

Google Chat è un upgrade della versione classica di Hangouts, progettato interamente per le aziende e le scuole. Ecco alcuni esempi di cosa puoi fare con Chat:

• Consentire ai team e ai gruppi di comunicare rapidamente con qualsiasi dispositivo, in qualsiasi luogo.
  • Tenere più conversazioni con diversi team contemporaneamente.
  • Invitare altre persone a partecipare alle conversazioni.
  • Condividere facilmente il tuo lavoro direttamente nel thread della conversazione.

Puoi cambiare dispositivo e riprendere la conversazione ovunque ti trovi. Ad esempio, puoi avviare una conversazione sul computer e continuarla sul tuo cellulare, senza alcuna interruzione.

Come iniziare?

Google Chat è già attivo. Per iniziare:

1. Scarica e apri l'app per dispositivi mobili o vai su chat.google.com in un browser web sul computer. Puoi anche utilizzare Chat dall'interno di Gmail. Scopri come disattivare Chat in Gmail.
  2. Accedi con un account Google Workspace, ad esempio l'account Gmail che utilizzi per la tua organizzazione.

Per ulteriori informazioni, consulta il Centro assistenza Google Chat.

${Name}, amministratore