Guia de início rápido para empresas com uma pessoa

Para: empresas com um usuário

Você acabou de se inscrever na avaliação gratuita do G Suite? Configure seu Gmail, faça a primeira videochamada e aproveite ao máximo os novos serviços.

Observação: alguns dos recursos a seguir estão disponíveis apenas em alemão, espanhol, francês, inglês, italiano, japonês e português (Brasil).

Você ainda não usa o G Suite? Inscreva-se para fazer uma avaliação gratuita

" "

1

Acessar sua conta de administrador do G Suite" "

Login para empresas com uma pessoaÉ no Google Admin Console que os administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas da organização.

Saiba como

barra cinza

2

Verificar seu domínio" "

Verificação de domínio para empresas com uma pessoaVocê precisa verificar que é o proprietário do domínio antes de usar o G Suite. O domínio é a parte que vem depois de www. nos endereços da Web. Ele geralmente é o nome da sua organização ou empresa seguido por .com (por exemplo, suaempresa.com). Se você quiser direcionar seu e-mail para a Caixa de entrada do Gmail, altere os registros MX do domínio.

Saiba como

barra cinza

3

Migrar seus dados" "

Migração de dados em empresas com uma pessoaConsulte os guias de migração se você precisar de ajuda para importar os dados da sua organização, como o e-mail, os contatos e as agendas, para o G Suite.

Saiba como

barra cinza

4

Enviar comunicações empresariais" "

E-mail comercial para empresas com uma pessoaUse o Gmail como seu e-mail comercial e o Chat para mensagens diretas ou conversas em grupo.

Saiba como

barra cinza

5

Programar reuniões" "

Programação de reuniões para empresas com uma pessoaPrograme videochamadas e envie convites nos eventos do Google Agenda.

Saiba como

barra cinza

6

Usar dispositivos móveis" "

Uso de dispositivos móveis em empresas com uma pessoaReceba e-mails, faça videochamadas, edite documentos e use outras ferramentas do G Suite no seu dispositivo móvel.

Saiba como

barra cinza

7

Usar o armazenamento na nuvem" "

Armazenamento na nuvem para empresas com uma pessoaDescubra o Google Drive e como fazer backup dos seus dados, compartilhar fotos e documentos e trabalhar em um arquivo com outras pessoas simultaneamente.

Saiba como

barra cinza

8

Gerenciar sua conta" "

Gerenciamento de conta para empresas com uma pessoaFaça login no Admin Console, adicione seus detalhes de faturamento e gerencie as configurações de segurança.

Saiba como

barra cinza

9

Expandir sua empresa" "

Expansão de empresas com uma pessoaQuer fazer sua empresa crescer? Adicione novos usuários, estabeleça e melhore sua presença na Web e adapte o G Suite às necessidades da empresa.

Saiba como

barra cinza

10

Fazer mais treinamentos" "

Mais treinamentos para empresas com uma pessoaAproveite ao máximo o G Suite no seu ambiente de trabalho com guias de treinamento, dicas, exemplos de clientes e outros recursos.

Saiba como

barra cinza