Compatibilidade do Google Voice com navegadores e sistemas operacionais

Sistemas operacionais compatíveis

O Google Voice é compatível com a versão atual e com duas versões principais anteriores destes sistemas operacionais:

• Chrome OS
  • Apple Mac
  • Microsoft Windows
  • Android (as duas versões mais recentes)
  • Apple iOS (as duas versões mais recentes)
  • A funcionalidade limitada também pode estar disponível em outras plataformas

Navegadores da Web compatíveis

O Google Voice é compatível com a versão atual e com uma versão principal anterior destes navegadores:

• Navegador Chrome
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox (Windows e Mac)
  • Safari

Disponibilidade internacional

O Google Voice está disponível nos seguintes países:
  • Bélgica
  • Canadá
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Irlanda
  • Itália
  • Países Baixos
  • Portugal
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos (exceto o Alasca, o Havaí e os territórios da Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico e Ilhas Virgens Americanas).

Regras para países que usam somente a assinatura de links SIP

O link SIP também está disponível em países onde não é possível fazer chamadas próprias. Os clientes nesses países precisam comprar uma assinatura do SIP Link Standard ou Premier para conectar os números de telefone das operadoras deles ao Google Voice.

Os países com apenas o SIP Link são:

• Argentina
  • Brasil
  • Chile
  • Colômbia
  • México

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.