Diretrizes para nomes de usuário e de grupo

Ao escolher nomes de usuário para usuários e grupos que você adiciona à sua conta do Google Cloud, considere o seguinte:

Nomes de usuário

• Nomes de usuários podem conter letras (a-z), números (0-9), traços (-), sublinhado (_), apóstrofes (') e pontos (.).

• Os nomes de usuário não podem conter "e" comercial (&), sinais de igual (=), colchetes (<,>), sinais de adição (+), vírgulas (,) ou mais de um ponto (.) em uma linha.
  • Nomes de usuário podem começar ou terminar com caracteres não alfanuméricos, exceto pontos (.), e ter no máximo 64 caracteres.
  • No nome e no sobrenome, é possível usar no máximo 60 caracteres unicode/UTF-8.

Nomes de grupo

• Nomes de grupos podem ter no máximo 60 caracteres.

• A descrição e o nome do grupo não podem conter sinal de igual (=) nem símbolos de maior e menor (<,>).

Observação: os pontos (.) não são ignorados, ao contrário do que acontece nas contas do gmail.com. Se você criar uma conta de usuário chamada nome de usuário, esse usuário não receberá mensagens endereçadas a nome.de.usuário ou no.me.de.usuá.rio, ou qualquer outra combinação de pontos. Para permitir que um usuário receba e-mails com essas variações, crie um alias de e-mail.

Como abuse e o postmaster são aliases reservados, não é possível usá-los como nomes de usuário ou aliases. Saiba mais

Leia mais sobre como criar senhas fortes.