Diretrizes para nomes de usuário e de grupo

Ao escolher os nomes de usuário para os usuários e grupos que você adiciona à sua conta do Google Cloud, considere o seguinte:

Nomes de usuário

• Os nomes de usuário podem conter letras (a-z), números (0-9), traços (-), sublinhados (_), apóstrofos (') e pontos (.).

• Os nomes de usuário não podem conter mais de um ponto (.) consecutivo, acentos, letras acentuadas, "e" comercial (&), sinais de igual (=), maior e menor (<,>), adição (+) ou vírgulas (,).
  • Os nomes de usuário podem começar ou terminar com caracteres não alfanuméricos, exceto pontos (.), e ter no máximo 64 caracteres.
  • No nome e no sobrenome, é possível usar no máximo 60 caracteres unicode/UTF-8.

Nomes de grupo

• Nomes de grupos podem ter no máximo 60 caracteres.

• A descrição e o nome do grupo não podem conter sinal de igual (=) nem símbolos de maior e menor (<,>).

Observação: os pontos (.) não são ignorados, ao contrário do que ocorre nas contas do gmail.com. Se você criar uma conta de usuário chamada nomedeusuário, o usuário não receberá mensagens endereçadas a nome.de.usuário ou no.me.de.usuá.rio, ou qualquer outra combinação de pontos. Para permitir que um usuário receba e-mails com essas variações, crie um alias de e-mail.

Como abuse e o postmaster são aliases reservados, não é possível usá-los como nomes de usuário ou aliases. Saiba mais

Leia mais sobre como criar senhas fortes.