Diretrizes de nome para usuários e grupos

Ao adicionar nomes de usuário, nomes de grupo e descrições de grupo à sua conta do Google Workspace ou outra conta Google Cloud, siga estas diretrizes.

Nomes de usuário

• Os nomes de usuário podem conter letras (a-z), números (0-9), traços (-), sublinhados (_), apóstrofos (') e pontos (.).

• As letras precisam estar em minúsculas. Se você digitar letras maiúsculas ao criar um nome de usuário, elas serão convertidas em minúsculas.

• Os nomes de usuário não podem conter mais de um ponto (.) consecutivo, acentos, letras acentuadas, "e" comercial (&), sinais de igual (=), maior e menor (<,>), adição (+) ou vírgulas (,).
  • Os pontos (.) não são ignorados, ao contrário do que ocorre nas contas do gmail.com. Se você criar uma conta de usuário chamada nomedeusuário, o usuário não receberá mensagens endereçadas a nome.de.usuário ou no.me.de.usuá.rio, ou qualquer outra combinação de pontos. Para permitir que um usuário receba e-mails com essas variações, crie um alias de e-mail.
  • Nomes de usuário podem começar ou terminar com caracteres não alfanuméricos, exceto pontos (.), e ter no máximo 64 caracteres.
  • Como abuse e postmaster são palavras reservadas, não é possível usá-las como nomes de usuário ou aliases. Saiba mais sobre palavras reservadas.
  • No nome e no sobrenome, é possível usar no máximo 60 caracteres unicode/UTF-8.

Nomes e descrições de grupo

• Os nomes podem ter até 73 caracteres.
  • Use nomes que deixem clara a finalidade do grupo.
  • Os nomes e as descrições dos grupos criados no Admin Console não podem conter sinais de igual (=) ou colchetes (<,>).

Tópicos relacionados