Directrices sobre nombres de usuario y nombres de grupo

Sigue las directrices que se indican a continuación cuando añadas nombres de usuario, nombres de grupo y descripciones de grupo a una cuenta de Google Workspace u otra cuenta de Google Cloud.

Nombres de usuario

• Los nombres de usuario pueden incluir letras (a-z), números (0-9), guiones (-), guiones bajos (_), apóstrofos (') y puntos (.).

• Las letras de los nombres de usuario deben estar en minúsculas. Si incluyes letras mayúsculas, se convertirán en minúsculas.

• Los nombres de usuario no pueden incluir dos o más puntos (.) seguidos, tildes, letras con tilde, el símbolo de unión (&), el signo igual (=), paréntesis angulares (< >), el signo más (+) ni comas (,).
  • A diferencia de lo que sucede en las cuentas de gmail.com, los puntos (.) no se ignoran en los nombres de usuario. Si creas una cuenta de usuario denominada nombredeusuario, este usuario no podrá recibir mensajes dirigidos a nombre.deusuario ni a nomb.re.deusu.ario ni a ninguna otra combinación de puntos. Para que un usuario pueda recibir correo dirigido a estas variantes de su dirección de correo, crea un alias de correo electrónico correspondiente a cada una de ellas.
  • Los nombres de usuario pueden empezar o terminar con caracteres no alfanuméricos, excepto puntos (.), y pueden tener 64 caracteres como máximo.
  • Debido a que las palabras abuse y postmaster están reservadas, no puedes usarlas ni como nombres de usuario ni como alias. Más información sobre las palabras reservadas
  • Los nombres y apellidos admiten caracteres unicode/UTF-8 con un máximo de 60 caracteres.

Nombres y descripciones de grupos

• Los nombres pueden tener hasta 73 caracteres.
  • Utiliza nombres que te permitan identificar la finalidad del grupo fácilmente.
  • Los nombres y las descripciones de los grupos creados en la consola de administración no pueden incluir el signo igual (=) ni paréntesis angulares (< >).

Temas relacionados