Eventos de registro do Meet

Página de auditoria e investigação: entender a atividade dos usuários do Meet
A página de registro de auditoria foi substituída por uma nova página de auditoria e investigação. Confira mais informações sobre essa mudança em Experiência aprimorada de auditoria e investigação.

Por ser administrador, você tem acesso à página de auditoria e investigação para pesquisar eventos de registro do Meet. Lá é possível analisar a atividade das reuniões da organização. Por exemplo, você pode ver quando um usuário inicia uma videochamada, a localização dos participantes e quem são essas pessoas.

Para ver uma lista completa de serviços e atividades que podem ser investigadas, como o Google Drive ou a atividade do usuário, acesse Sobre a ferramenta de auditoria e investigação.

Precisa de ajuda durante uma reunião ou para uma reunião específica?

Você pode resolver problemas nas reuniões em tempo real usando a ferramenta de qualidade do Meet. Acesse Monitorar a qualidade e as estatísticas de reuniões.

Abrir a página de auditoria e investigação

Acessar dados de eventos de registro do Meet

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. À esquerda, clique em Relatóriose depoisAuditoria e investigaçãoe depoisEventos de registro do Meet.

Filtrar os dados

1. Abra os eventos de registro conforme descrito acima em Acessar dados de eventos de registro do Meet.
  2. Clique em Adicionar um filtro e selecione um atributo.
  3. Na janela pop-up, escolha um operador e depois selecione um valor e depois clique em Aplicar.
  4. (Opcional) Se você quiser criar vários filtros para sua pesquisa, faça o seguinte:
    1. Clique em Adicionar um filtro e repita a etapa 3.
    2. (Opcional) Para adicionar um operador de pesquisa, acima de Adicionar um filtro, selecione AND ou OR.
  5. Clique em Pesquisar.

Observação: na guia Filtrar, você pode incluir pares de valores e parâmetros simples para filtrar os resultados da pesquisa. Também é possível usar a guia Criador de condições, onde os filtros são representados como condições com operadores AND/OR.

Descrições de atributos

Para essa origem de dados, você pode usar os seguintes atributos ao pesquisar dados de eventos de registro:

Atributo Descrição
Descrição da ação Descrição do usuário ao denunciar abuso em uma reunião
Motivo da ação Motivo do usuário ao denunciar abuso em uma reunião
Hora da ação O horário de uma ação
Usuário O endereço de e-mail/número de telefone do usuário ou o ID do dispositivo de hardware do Google Meet que o usuário entrou na reunião
ID do grupo

Nome do grupo do usuário Para mais informações, acesse Filtrar resultados por Grupo do Google.

Para adicionar um grupo à lista de permissões de grupos de filtragem:

1. Selecione ID do grupo.
  2. Clique em Grupos filtrados.
    A página "Grupos filtrados" é exibida.
  3. Clique em Adicionar grupos.
  4. Digite os primeiros caracteres do nome ou endereço de e-mail de um grupo para pesquisá-lo. Selecione o grupo quando encontrá-lo.
  5. (Opcional) Para adicionar outro grupo, pesquise e selecione o grupo.
  6. Quando terminar de selecionar os grupos, clique em Adicionar.
  7. (Opcional) Para remover um grupo, clique em .
  8. Clique em Salvar.
Tipo de identificador do usuário Tipo do identificador do usuário que entrou na reunião, como Endereço de e-mail ou Número de telefone
Nome do usuário Nome do participante que entrou na reunião
Unidade organizacional do usuário Unidade organizacional do usuário
Código de evento da agenda O ID do evento da agenda associado à reunião, se houver
Classificação da videochamada (até cinco estrelas) Classificação da reunião do Meet de 1 a 5
Cidade Cidade em que o participante entrou em uma reunião
Tipo de cliente Tipo do cliente do Meet, como Android, iOS ou Navegador da Web
Código da conferência ID da videoconferência, que é uma instância de uma reunião Por exemplo, em uma reunião semanal, cada reunião tem um ID exclusivo
País Código do país ou da região de onde um participante entrou na reunião
Data Data e hora do evento no fuso horário padrão do navegador
Duração (segundos) Por quanto tempo um participante permaneceu na reunião
Código do endpoint Identificador exclusivo de cada participante
Evento A ação de evento registrada, como Relatório de abuso enviado ou Transmissão ao vivoassistida
Endereço IP Endereço IP do participante que entrou na reunião
Código da página de visualização da transmissão ao vivo O código da página de visualização da transmissão ao vivo do Meet Reuniões recorrentes têm o mesmo ID de página de visualização da transmissão ao vivo
Código da reunião O código da reunião Reuniões recorrentes têm o mesmo código.
E-mail do organizador Endereço de e-mail do organizador da reunião
Participante de fora da organização Se o participante faz parte ou não da organização
Tipo de produto O produto usado para participar da reunião, como o Google Meet
Estado da sessão de transmissão O status de uma sessão de streaming (gravação, transmissão, transcrição, etc.)
Destino Endereço de e-mail do participante denunciado
Nomes de exibição de destino Nomes de exibição dos usuários informados
Número do telefone de destino Número de telefone do dispositivo informado
Contagem de destinatários O número de usuários afetados pela ação

Identificar os participantes da reunião

Alguns atributos de eventos de registro descritos acima, como Ator, Nome do ator e País, ajudam a entender quem entrou em reuniões dentro e fora da organização (reuniões internas e externas). Dependendo do participante e do tipo de reunião, as informações nos dados de eventos de registro podem ser:

• Mostrado como texto legível: aparece como texto legível e sem máscara.
  • Disfarçado: aparece com asteriscos (*) para mascarar a informações. Por exemplo, um endereço de e-mail disfarçado pode incluir estes caracteres:  li***@s***.com.
  • Não mostrado: informações que não aparecem no registro.

Esta tabela mostra os identificadores de participante disponíveis nos dados do evento de registro. Ela também ajuda a entender as informações disponíveis para outras organizações quando as pessoas na sua organização participam de reuniões.

Identificador do participante Informações disponíveis

País e endereço IP

• Participantes internos nas reuniões da organização: mostrados como texto legível
  • Participantes externos em qualquer reunião: não mostrados

E-mail e ID do dispositivo

• Participantes internos e externos nas reuniões da organização: mostrados como texto legível
  • Participantes externos em reuniões externas: disfarçados
Nome Mostrado como texto legível para todos os participantes

E-mail do organizador

• Organizadores de reuniões dentro da organização: mostrados como texto legível
  • Organizadores de reuniões fora da organização: disfarçados
Telefone Disfarçado para todos os participantes

Observação: quando o participante é um usuário anônimo, o campo Tipo de identificador de ator fica em branco, e o campo Nome do ator é o nome enviado pelo usuário.

Acessar outros dados do Meet

Gerenciar dados de eventos de registro

Gerenciar os dados da coluna de resultados da pesquisa

Você pode controlar quais colunas de dados aparecem nos resultados da pesquisa.

1. No canto superior direito da tabela de resultados da pesquisa, clique em "Gerenciar colunas" .
  2. (Opcional) Para remover as colunas, clique em "Remover item" .
  3. (Opcional) Para adicionar colunas, ao lado de Adicionar nova coluna, clique na seta para baixo  e selecione a coluna de dados.
    Repita quantas vezes forem necessárias.
  4. (Opcional) Arraste o nome das colunas se quiser mudar a ordem.
  5. Clique em Salvar.

Exportar dados do resultado da pesquisa

1. Na parte de cima da tabela de resultados da pesquisa, clique em Exportar tudo.
  2. Digite um nome e depois clique em Exportar.
    A exportação aparece abaixo da tabela de resultados da pesquisa em Exportar resultados da ação.
  3. Para ver os dados, clique no nome da exportação.
    A exportação é aberta no Planilhas Google.

Criar regras de relatórios

Acesse Criar e gerenciar regras de relatórios.

Quando e por quanto tempo os dados ficam disponíveis?

Acesse Períodos de atraso e retenção de dados.

Temas relacionados