Registro de auditoria do Google Meet

Entender a atividade de videochamadas dos usuários

Por ser administrador, você pode acompanhar a atividade de videochamadas na sua organização usando o registro de auditoria do Google Meet. Por exemplo, você pode ver quando um usuário inicia uma videochamada, a localização dos participantes e quem são eles.

Precisa de ajuda durante uma reunião ou para uma reunião específica?

Você pode resolver problemas nas reuniões em tempo real usando a ferramenta de qualidade do Meet. Acesse Monitorar a qualidade e as estatísticas de reuniões.

Abrir o registro de auditoria do Meet

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Relatórios.
  3. À esquerda, em Registro de auditoria, clique em Google Meet.
  4. (Opcional) Para personalizar os dados exibidos, clique em Gerenciar colunas "" à direita. Selecione as colunas que você quer ver ou ocultar e depois clique em Salvar.

Dados exibidos

O registro de auditoria do Google Meet mostra as seguintes informações:

Tipo de dado Descrição
Data Mostra a data e a hora do evento no fuso horário padrão do navegador.
Nome do evento Mostra a ação que foi registrada, como um dispositivo (endpoint) que saiu de uma reunião.
Descrição do evento Mostra os detalhes da ação.
Código da reunião Mostra o código da reunião, por exemplo, abc-hexp-tqy (igual nas reuniões recorrentes).
Identificador do participante Mostra o endereço de e-mail do participante, número de telefone ou ID do dispositivo. Este campo fica vazio para usuários anônimos e externos. Os participantes que usam um telefone para ouvir o áudio são listados duas vezes nos registros de atividades: uma para a conexão de vídeo e outra para a conexão telefônica.

Nomes de atividade

Em Adicionar um filtro, selecione um Nome de atividade para filtrar os dados desse evento. O registro de auditoria mostra as entradas de cada evento no período definido. A maioria dos nomes de evento é autoexplicativa. No entanto, você pode ver entradas mais detalhadas, como:

Nome da atividade Descrição
Taxa de congestionamento da rede Mostra o percentual de tempo em que a rede impediu que um dispositivo enviasse vídeo de alta qualidade devido à largura de banda insuficiente ou flutuante (que pode chegar a instabilidade alta). Monitore esta métrica para detectar a regressão de rede na sua organização.
Instabilidade A variação da latência nos pacotes entre os servidores do Google e um dispositivo em uma videochamada. Em uma rede ideal, os pacotes são enviados em um intervalo constante. Na realidade, a rede apresenta vários atrasos, que fazem os pacotes serem enviados em intervalos irregulares.
Tempo de retorno da rede Mostra o tempo necessário para um pacote chegar aos servidores do Google e voltar em milissegundos (ms).
Taxa de bits Mostra a quantidade de informações de áudio ou vídeo recebidas ou enviadas em quilobits por segundo (kbps).
Largura de banda de download estimada ou Largura de banda de upload estimada Mostra a quantidade aproximada de largura de banda da rede usada para enviar e receber dados de áudio, vídeo e apresentação em quilobits por segundo (kbps).
Denúncia de abuso enviada Mostra os detalhes sobre os participantes que removem outros ou denunciam comportamento abusivo e inclui uma descrição do abuso. Também é possível ver o endereço de e-mail ou o número de telefone dos participantes removidos e denunciados.

Quando e por quanto tempo os dados ficam disponíveis?

Acesse Períodos de atraso e retenção de dados.

Acessar outros dados do Meet

Temas relacionados