Registro de auditoria do Google Meet

Entender a atividade de videochamadas dos usuários

Você pode acompanhar a atividade de videochamadas na sua organização usando o registro de auditoria do Google Meet. Por exemplo, você pode ver quando um usuário inicia uma videochamada, a localização dos participantes e quem são eles.

Precisa de ajuda durante uma reunião ou para uma reunião específica?

Você pode resolver problemas nas reuniões em tempo real usando a ferramenta de qualidade do Meet. Acesse Monitorar a qualidade e as estatísticas de reuniões.

Abrir o registro de auditoria do Meet

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Relatórios.
  3. À esquerda, em Auditoria, clique em Google Meet.
  4. (Opcional) Para personalizar o que será analisado, à direita, clique em Gerenciar colunas "", selecione as colunas que você quer ver ou ocultar e clique em Salvar.

Dados que você pode ver

Tipo de dado Descrição
Data Mostra a data e a hora do evento no fuso horário padrão do navegador.
Nome do evento Mostra a ação que foi registrada, como um dispositivo (endpoint) que saiu de uma reunião.
Descrição do evento Mostra os detalhes da ação.
Código da reunião Mostra o código da reunião, por exemplo, abc-hexp-tqy (igual nas reuniões recorrentes).
Identificador do participante Mostra o endereço de e-mail do participante, número de telefone ou código do dispositivo. Este campo fica vazio para usuários anônimos e externos. Os participantes que usam um telefone para ouvir o áudio são listados duas vezes nos registros de atividades: uma para a conexão de vídeo e outra para a conexão telefônica.

Detalhes sobre nomes e descrições de eventos

O relatório de auditoria mostra as entradas de registro para cada vez que um evento ocorreu. A maioria dos nomes de evento é autoexplicativa. Por exemplo, E-mail do organizador mostra o endereço de e-mail do organizador da reunião. No entanto, você pode ver dados de registro mais detalhados, como:

• Proporção de congestionamento da rede: porcentagem de tempo em que a rede impediu que um dispositivo envie vídeos de maior qualidade devido à largura de banda insuficiente ou instável, como instabilidade alta ou instável. Monitore esta métrica para detectar a regressão de rede na sua organização.
  • Instabilidade: variação da latência nos pacotes entre os servidores do Google e um dispositivo em uma videochamada. Em uma rede ideal, os pacotes são enviados em um intervalo constante. Na realidade, a rede apresenta vários atrasos, que fazem os pacotes serem enviados em intervalos irregulares.
  • Tempo de retorno: o tempo necessário para um pacote chegar aos servidores do Google e voltar.
  • Taxa de bits: quantidade de informações de áudio ou vídeo recebidas ou enviadas em bits por segundo (bps)
  • Largura de banda de download ou upload estimada: quantidade aproximada de largura de banda da rede usada para enviar e receber dados de áudio, vídeo e apresentações.

Quando e por quanto tempo os dados ficam disponíveis?

Acesse Períodos de atraso e retenção de dados.

Acessar outros dados do Meet

Temas relacionados