Eventi dei log di Meet

Pagina Controllo e indagine: informazioni sull'attività relativa alle riunioni di Meet degli utenti
La pagina dei log di controllo è stata sostituita con una nuova pagina di controllo e indagine. Per informazioni su questa modifica, vedi Esperienza di controllo e indagine migliorata - Novità di Google Workspace

In qualità di amministratore, puoi utilizzare la pagina Controllo e indagine per eseguire ricerche relative agli eventi dei log di Meet ed esaminare le attività delle riunioni nella tua organizzazione. Ad esempio, puoi vedere quando un utente avvia una riunione, chi partecipa e da dove.

Per un elenco completo dei servizi e delle attività che puoi esaminare, ad esempio Google Drive o l'attività utente, leggi le Informazioni sullo strumento di controllo e indagine.

Hai bisogno di assistenza durante una riunione o per una riunione specifica?

Puoi risolvere i problemi relativi alle riunioni in tempo reale utilizzando lo strumento qualità Meet. Vai a Monitora la qualità e le statistiche delle riunioni..

Aprire la pagina Controllo e indagine

Accedere ai dati sugli eventi del log di Meet

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. A sinistra, fai clic su Reportinge poiControllo e indaginee poiEventi del log di Meet.

Filtrare i dati

1. Apri gli eventi del log come descritto sopra nella sezione Accedere ai dati degli eventi del log di Meet.
  2. Fai clic su Aggiungi un filtro, quindi seleziona un attributo.
  3. Nella finestra popup, seleziona un operatoree poiseleziona un valoree poifai clic su Applica.
  4. (Facoltativo) Per creare più filtri per la ricerca:
    1. Fai clic su Aggiungi un filtro e ripeti il passaggio 3.
    2. (Facoltativo) Per aggiungere un operatore di ricerca, sopra Aggiungi un filtro, seleziona AND oppure OR.
  5. Fai clic su Cerca.

Nota:utilizzando la scheda Filtro, puoi includere semplici coppie di parametri e valori per filtrare i risultati di ricerca. Puoi anche utilizzare la scheda Generatore di condizioni, in cui i filtri sono rappresentati come condizioni con gli operatori AND/OR.

Descrizioni degli attributi

Per questa origine dati, puoi utilizzare i seguenti attributi durante la ricerca dei dati sugli eventi di log:

Attributo Descrizione
Descrizione azione La descrizione da parte dell'utente quando segnala comportamenti illeciti in una riunione.
Motivo azione Il motivo dell'utente per la segnalazione di comportamenti illeciti in una riunione.
Ora azione L'ora effettiva dell'azione.
Attore L'indirizzo email o il numero di telefono dell'attore oppure l'ID dispositivo dell'hardware Meet da cui l'attore ha partecipato alla riunione.
Nome del gruppo dell'attore

Il nome del gruppo dell'attore. Per saperne di più, vedi Filtrare i risultati per gruppo Google.

Per aggiungere un gruppo alla lista consentita dei gruppi filtro:

1. Seleziona Nome del gruppo dell'attore.
  2. Fai clic su Gruppi filtro.
    Viene visualizzata la pagina Gruppi filtro.
  3. Fai clic su Aggiungi gruppi.
  4. Cerca un gruppo inserendo i primi caratteri del nome o dell'indirizzo email. Quando viene visualizzato il gruppo che stai cercando, selezionalo.
  5. (Facoltativo) Per aggiungere un altro gruppo, cercalo e selezionalo.
  6. Quando hai selezionato tutti i gruppi che ti interessano, fai clic su Aggiungi.
  7. (Facoltativo) Per rimuovere un gruppo, fai clic su Rimuovi gruppo .
  8. Fai clic su Salva.
Tipo di identificatore attore Il tipo di identificatore dell'utente che ha partecipato alla riunione, ad esempio Indirizzo email o Numero di telefono.
Nome dell'attore Il nome del partecipante che è entrato nella riunione.
Unità organizzativa che ha eseguito l'azione Unità organizzativa dell'attore
ID evento Calendar L'ID dell'evento nel calendario associato alla riunione, se esiste.
Valutazione chiamata su 5 La valutazione della riunione Meet da 1 a 5.
Città La città dalla quale il partecipante ha partecipato a una riunione.
Tipo di client Il tipo di client Meet, ad esempio Android, iOS o Browser web.
ID conferenza L'ID della conferenza, che è un'istanza di una riunione. Ad esempio, in una riunione settimanale ricorrente, ogni riunione ha un ID conferenza univoco.
Paese Il codice paese/prefisso del paese o della regione da cui un partecipante ha partecipato alla riunione.
Data Data e ora dell'evento, riportate nel fuso orario predefinito del browser.
Durata (secondi) Il periodo di tempo durante il quale un partecipante è rimasto nella riunione.
ID endpoint L'identificatore univoco di ciascun partecipante.
Evento L'azione evento registrata, ad esempio Segnalazione comportamento illecito inviata o Live streaming guardato.
Indirizzo IP L'indirizzo IP del partecipante che si è unito alla riunione.
ID pagina di visualizzazione live streaming L'ID della pagina di visualizzazione del live streaming della conferenza di Meet. Le riunioni ricorrenti hanno lo stesso ID pagina di visualizzazione live streaming.
Codice riunione Il codice della riunione. Le riunioni ricorrenti hanno lo stesso codice riunione.
Email organizzatore L'indirizzo email dell'organizzatore della riunione.
Partecipante esterno all'organizzazione Se il partecipante appartiene o meno all'organizzazione.
Tipo di prodotto Il prodotto utilizzato per partecipare alla riunione, ad esempio Google Meet.
Stato della sessione di streaming Lo stato di una sessione di streaming (registrazione, trasmissione, trascrizione e così via).
Destinazione L'indirizzo email del partecipante segnalato.
Nomi visualizzati di destinazione I nomi visualizzati degli utenti segnalati.
Numero telefono di destinazione Il numero di telefono del dispositivo segnalato.
Numero di utenti di destinazione Il numero di utenti interessati dall'azione.

Identificare i partecipanti alla riunione

Alcuni attributi degli eventi dei log descritti in precedenza, ad esempio Attore, Nome attore e Paese, possono aiutarti a capire chi ha partecipato alle riunioni dall'interno e dall'esterno dell'organizzazione (riunioni interne ed esterne). A seconda del partecipante e del tipo di riunione, le informazioni nei dati sugli eventi del log potrebbero essere:

• Mostrate come testo in chiaro: visualizzate come testo leggibile, non mascherato.
  • Oscurate: visualizzate utilizzando degli asterischi (*) per mascherare le informazioni. Ad esempio, un indirizzo email oscurato potrebbe avere il seguente aspetto: li***@s***.com.
  • Nascoste: le informazioni non sono visualizzate nel log.

La tabella seguente mostra gli identificatori dei partecipanti disponibili nei dati sugli eventi del log e consente di comprendere cosa possono vedere altre organizzazioni quando i membri della tua organizzazione partecipano alle loro riunioni.

Identificatore partecipante Informazioni disponibili

Paese e indirizzo IP

• Partecipanti interni alle riunioni della tua organizzazione: mostrati come testo in chiaro
  • Partecipanti esterni a qualsiasi riunione: non mostrati

Email e ID dispositivo

• Partecipanti interni ed esterni alle riunioni della tua organizzazione: mostrati come testo in chiaro
  • Partecipanti esterni a riunioni esterne: oscurati
Nome Mostrato come testo in chiaro a tutti i partecipanti

Email organizzatore

• Organizzatori di riunioni all'interno dell'organizzazione: mostrata come testo in chiaro
  • Organizzatori di riunioni all'esterno dell'organizzazione: oscurata
Numero di telefono Oscurato per tutti i partecipanti

Nota: quando il partecipante è anonimo, il campo Tipo identificativo attore è vuoto, mentre il campo Nome attore è il nome inviato dall'utente.

Consultare altri dati di Meet

Gestire i dati sugli eventi del log

Gestire i dati delle colonne dei risultati di ricerca

Puoi stabilire quali colonne di dati visualizzare nei risultati di ricerca.

1. Nell'angolo in alto a destra della tabella dei risultati di ricerca, fai clic su Gestisci colonne .
  2. (Facoltativo) Per rimuovere le colonne attualmente visualizzate, fai clic su Rimuovi .
  3. (Facoltativo) Per aggiungere colonne, fai clic sulla Freccia giù  in corrispondenza di Aggiungi nuova colonna e seleziona la colonna di dati che ti interessa.
    Ripeti queste operazioni in base alle necessità.
  4. (Facoltativo) Trascina i nomi delle colonne per modificarne l'ordine.
  5. Fai clic su Salva.

Esportare i dati dei risultati di ricerca

1. Nella parte superiore della tabella dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta tutto.
  2. Inserisci un nome e poi fai clic su Esporta.
    L'esportazione viene visualizzata al di sotto della tabella dei risultati di ricerca, in Risultati dell'azione Esporta.
  3. Per visualizzare i dati, fai clic sul nome dell'esportazione.
    L'esportazione si apre in Fogli Google.

Creare regole di reporting

Vai a Creare e gestire le regole di reporting.

Quando sono disponibili i dati? Per quanto tempo?

Vai a Conservazione dei dati e tempi di attesa.

Argomenti correlati