Listas de verificação da segurança

Estas são as práticas recomendadas de segurança para administradores do Google Workspace e do Cloud Identity.

Você tem uma pequena empresa ou administra o departamento de TI de uma empresa de grande porte? Nossas práticas recomendadas protegem a segurança e a privacidade de empresas de todos os tamanhos.

Escolha o tamanho da sua empresa para começar.

Empresas de pequeno porte (1-100 usuários)

Para uma empresa de pequeno porte que talvez não tenha um administrador de TI, sugerimos um conjunto básico de práticas recomendadas que você mesmo pode configurar, como contas de administrador redundantes, proteções adicionais contra phishing ou spoofing e permissões de compartilhamento.

ABRIR A LISTA DE VERIFICAÇÃO

Sua empresa tem requisitos de segurança especiais?

Se sua empresa tiver requisitos regulamentares, de privacidade ou de segurança especiais, você provavelmente terá as mesmas necessidades de segurança que uma empresa muito maior. Siga as práticas recomendadas para empresas de médio e grande porte na lista de verificação abaixo.

Empresas de médio e grande porte (mais de 100 usuários)

Para uma organização de grande porte ou qualquer empresa com requisitos especiais de segurança, sugerimos uma lista maior de práticas recomendadas que reforça ainda mais a segurança e a privacidade das informações. Estas práticas adicionais ajudam a manter a segurança e a eficiência de uma empresa e podem exigir o uso de recursos de TI dedicados da própria empresa ou de terceiros.

ABRIR A LISTA DE VERIFICAÇÃO