Listas de verificação da segurança

Práticas recomendadas de segurança para administradores do G Suite e do Cloud Identity.

Selecionar o tamanho da sua empresa

Empresas de pequeno porte (1-100 usuários)

Você não tem um administrador de TI? Um dos seus funcionários também realiza tarefas administrativas, como a adição de usuários?

Se for o caso, esta lista de verificação inclui um conjunto básico de práticas recomendadas de segurança.

ABRA A LISTA DE VERIFICAÇÃO
Sua empresa tem requisitos de segurança especiais?

Se sua empresa tiver requisitos regulamentares, de privacidade ou de segurança especiais, você provavelmente terá as mesmas necessidades de segurança que uma empresa muito maior. Siga as práticas recomendadas para empresas de médio e grande porte na lista de verificação abaixo.

Empresas de médio e grande porte (mais de 100 usuários)

Para ajudar a manter a segurança e a eficiência da sua empresa, você usa recursos de TI dedicados da própria empresa ou terceirizados.

Esta lista de verificação inclui práticas recomendadas para reforçar a segurança e a privacidade das suas informações.

ABRA A LISTA DE VERIFICAÇÃO