Listas de comprobación de seguridad

Este artículo sobre prácticas recomendadas está dirigido a administradores de Google Workspace y Cloud Identity.

Te ofrecemos una serie de prácticas recomendadas para proteger tu seguridad y privacidad, tanto si tienes un pequeño negocio como si eres administrador de TI en una gran empresa.

Para empezar, elige el tamaño de tu empresa.

Pequeñas empresas (entre 1 y 100 usuarios)

Las pequeñas empresas no siempre cuentan con un administrador de TI especializado; por eso te sugerimos una serie de prácticas recomendadas que puedes configurar por tu cuenta, como cuentas de administrador redundantes, protecciones adicionales contra el phishing y el spoofing, y permisos para compartir.

ABRIR LISTA DE COMPROBACIÓN

¿Tu empresa es pequeña y tiene algún requisito de seguridad especial?

Si tienes una pequeña empresa que debe superar ciertos requisitos de privacidad y seguridad o cumplir determinadas normativas, puede que en lo referente a la seguridad de los datos te convenga seguir lo aconsejado para empresas mucho más grandes. Sigue las prácticas recomendadas de seguridad para medianas y grandes empresas incluidas en la lista del siguiente apartado.

Medianas y grandes empresas (más de 100 usuarios)

En el caso de organizaciones grandes o de cualquier empresa con requisitos de seguridad especiales, sugerimos una lista más exhaustiva de prácticas recomendadas para reforzar la seguridad y la privacidad de la información. Con estas prácticas adicionales, las empresas pueden desempeñar sus funciones de forma segura y eficiente. Su implementación puede requerir el uso de recursos de TI especializados, ya sean propios o de terceros.

ABRIR LISTA DE COMPROBACIÓN