Primeiros passos: guia de configuração do Drive para administradores

Fazer streaming (ou a sincronização) de arquivos do Drive para os computadores dos usuários

Existem duas formas de acessar os arquivos do Drive e mantê-los sincronizados nos seus dispositivos.

• O Google Drive para computador é a melhor opção para a maioria das organizações. Com este app, você pode fazer streaming dos arquivos no Meu Drive e nos drives compartilhados diretamente da nuvem. Também é possível disponibilizar arquivos do Drive para acesso off-line.

• O Backup e sincronização é o cliente de sincronização para consumidores, mas também pode ser usado por organizações. Com ele, todo o conteúdo do Drive é armazenado localmente.

Escolher e implementar uma solução de sincronização