Per iniziare: guida alla configurazione di Drive per gli amministratori

Trasmettere (o sincronizzare) i file di Drive sui computer degli utenti

Esistono due modi per accedere ai file di Drive e mantenerli sincronizzati su tutti i dispositivi in uso.

• Drive File Stream è la soluzione migliore per la maggior parte delle organizzazioni. Questa applicazione consente di creare stream di file da Il mio Drive e Drive del team direttamente dalla cloud. Puoi anche rendere disponibili i file di Drive per l'accesso offline.

• Backup e sincronizzazione è il nostro client di sincronizzazione consumer, che può essere utilizzato anche delle organizzazioni. Con Backup e sincronizzazione, tutti i contenuti di Drive vengono archiviati localmente.

Scegliere una soluzione di sincronizzazione ed eseguirne il deployment