Transmitir archivos de Drive a los ordenadores de los usuarios (o sincronizarlos)

Para acceder a los archivos de Drive y mantenerlos sincronizados en todos tus dispositivos, utiliza Google Drive para ordenadores. Con esta aplicación, puedes acceder a archivos de Mi unidad y de unidades compartidas directamente desde la nube. También puedes hacer que determinados archivos de Drive sean accesibles sin conexión.

Temas relacionados