Empezar: guía de configuración de Drive para administradores

Transmitir archivos de Drive a los ordenadores de los usuarios (o sincronizarlos)

Hay dos formas de acceder a los archivos de Drive y mantenerlos sincronizados en todos tus dispositivos.

• File Stream de Drive es la solución ideal en la mayoría de las organizaciones. Con esta aplicación, puedes acceder a archivos de Mi unidad y de unidades compartidas directamente desde la nube, así como acceder sin conexión a archivos de Drive.

• Copia de seguridad y sincronización es un cliente de sincronización para usuarios finales que también pueden utilizar las organizaciones. Con la Copia de seguridad y sincronización, todo tu contenido de Drive se almacena de forma local.

Elegir e implementar una solución de sincronización