Drive-Einrichtungsanleitung für Administratoren

Drive-Dateien streamen und synchronisieren

Sie haben zwei Möglichkeiten, auf Drive-Dateien zuzugreifen und sie auf allen Geräten zu synchronisieren.

• Google Drive für den Desktop ist für die meisten Organisationen die beste Lösung. Damit lassen sich Dateien aus „Meine Ablage“ und aus geteilten Ablagen direkt aus der Cloud streamen. Drive-Dateien lassen sich auch für den Offlinezugriff verfügbar machen.

• Back-up & Sync: Das ist unser Synchronisierungsclient für Privatkunden und Organisationen. Mit diesem Tool werden alle Drive-Inhalte lokal gespeichert.

Synchronisierungslösung auswählen und bereitstellen