Drive-Dateien streamen und synchronisieren

Mit Google Drive für den Desktop können Sie auf Drive-Dateien zugreifen und sie auf allen Geräten synchronisieren. Damit lassen sich Dateien aus „Meine Ablage“ und aus geteilten Ablagen direkt aus der Cloud streamen. Drive-Dateien können auch für den Offlinezugriff verfügbar gemacht werden.

Weitere Informationen

War das hilfreich?
Wie können wir die Seite verbessern?

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Anmelden, um weitere Supportoptionen zu erhalten und das Problem schnell zu beheben

true
Starten Sie noch heute mit Ihrer kostenlosen Testversion für 14 Tage.

Berufliche E-Mail-Konten, Online-Speicherplatz, Kalender mit Freigabefunktion, Videobesprechungen und vieles mehr. Starten Sie noch heute mit Ihrer kostenlosen Testversion von G Suite.

Suche
Suche löschen
Suche schließen
Google-Apps
Hauptmenü
Suchen in der Hilfe
false
false
true
true
73010
false
false