Aggiungere, modificare o eliminare le credenziali di accesso alle applicazioni

Questa funzione è disponibile con G Suite Enterprise, Cloud Identity Premium e G Suite Enterprise for Education.

Le credenziali di accesso sono nomi utente e password gestiti con accesso a varie applicazioni. In qualità di amministratore, puoi aggiungere, modificare o eliminare le credenziali dalla pagina delle app con archivio protetto di password nella Console di amministrazione Google.

Aggiungi credenziali

1. Accedi alla Console di amministrazione Google all'indirizzo admin.google.com.
    Assicurati di accedere con l'account amministratore e non con il tuo account Gmail personale.
  2. Dal "" menu nella sezione in alto a sinistra della pagina, apri Applicazioni > App con archivio protetto di password.
  3. Fai clic su una delle app nella pagina delle app con archivio protetto di password.
  4. Fai clic sul riquadro Credenziali.
    Se all'app non sono associate credenziali, fai clic su Aggiungi credenziale.
    Se viene visualizzato un elenco con più credenziali, fai clic su Aggiungi credenziale nella parte superiore della pagina.
  5. Nel campo Etichetta, digita un nome per la credenziale.
  6. Digita un nome utente e una password.
  7. Fai clic su SALVA.

Modificare le credenziali

1. Accedi alla Console di amministrazione Google all'indirizzo admin.google.com.
    Assicurati di accedere con l'account amministratore e non con il tuo account Gmail personale.
  2. Dal "" menu nella sezione in alto a sinistra della pagina, apri Applicazioni > App con archivio protetto di password.
  3. Fai clic su una delle app nella pagina delle app con archivio protetto di password.
  4. Fai clic sul riquadro Credenziali.
  5. Scorri fino a selezionare una delle credenziali e fai clic su Modifica in alto a destra sullo schermo.
  6. Nella finestra Modifica credenziale, modifica l'etichetta, il nome utente e/o la password.
  7. Importante: aggiorna la password nell'applicazione prima di salvare le modifiche apportate.
  8. Fai clic su SALVA.

Eliminare singole credenziali

1. Accedi alla Console di amministrazione Google all'indirizzo admin.google.com.
    Assicurati di accedere con l'account amministratore e non con il tuo account Gmail personale.
  2. Dal "" menu nella sezione in alto a sinistra della pagina, apri Applicazioni > App con archivio protetto di password.
  3. Fai clic su una delle app nella pagina delle app con archivio protetto di password.
  4. Fai clic sul riquadro Credenziali.
  5. Scorri fino a selezionare una delle credenziali e fai clic su Elimina sul lato destro dello schermo.
  6. Nella finestra Elimina credenziale, fai clic su ELIMINA.

Aggiungere credenziali per singoli utenti

Per istruzioni sull'aggiunta di credenziali per singoli utenti, vedi Concedere o rimuovere l'accesso alle app.