Conceder acesso à Central de alertas

Privilégios de administrador

Como superadministrador da sua organização, você precisa permitir que outro administrador ou usuário acesse a Central de alertas. Você pode conceder as permissões "Somente ver" ou "Acesso total".

Antes de começar

• Se você atribuir a função predefinida "Superadministrador" ou "Administrador de serviços", o administrador já tem acesso total à Central de alertas. Para alterar o acesso, escolha uma opção abaixo e reatribua o administrador a uma função personalizada. Não é possível alterar privilégios em funções predefinidas.
  • Para usuários ou administradores sem a função predefinida "Superadministrador" ou "Administrador de serviços", crie uma função personalizada e atribua o privilégio da Central de alertas a essa função. Também é possível alterar uma função personalizada para incluir privilégios da Central de alertas.
  • As funções personalizadas para unidades organizacionais específicas só estão disponíveis em determinados privilégios. No momento, não é possível conceder a um usuário o privilégio "Central de alertas" para realizar tarefas de gerenciamento em uma unidade organizacional.
  • Além do privilégio "Central de alertas", os administradores precisam de privilégios específicos para acessar alertas com base em regras. Por exemplo, você precisa do privilégio DLP para ver o alerta da Prevenção contra perda de dados. Veja mais detalhes em Privilégios necessários para acessar alertas com base em regras.

Opção 1: criar uma nova função personalizada e conceder acesso à Central de alertas

1. Acesse Criar uma função personalizada e siga as etapas.
  2. Para privilégios, em Central de alertas, escolha uma opção:
    • Se você quiser conceder acesso total à Central de alertas, marque a caixa Acesso total.
    • Se quiser conceder acesso para ver, marque a caixa Acesso para ver. Talvez seja necessário desmarcar a caixa Acesso total primeiro.
    • Para conceder acesso aos relatórios do VirusTotal, marque as caixas Ver relatórios do VirusTotal e Ver acesso. Talvez você precise desmarcar a caixa Acesso total primeiro.
  3. Clique em Continuar e Criar função.
  4. Sig as etapas para atribuir a função personalizada aos usuários.

Opção 2: atualizar uma função personalizada para incluir privilégios da Central de alertas

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Contae depoisFunções do administrador.
  3. Clique na função personalizado do usuário a quem você quer conceder acesso.
  4. Clique em Privilégios.
  5. Em Central de alertas, escolha uma opção:
    • Se você quiser conceder acesso total, marque a caixa Acesso total.
    • Se quiser conceder acesso para ver, marque a caixa Acesso para ver. Talvez seja necessário desmarcar a caixa Acesso total primeiro.
    • Para conceder acesso aos relatórios do VirusTotal, marque as caixas Ver relatórios do VirusTotal e Ver acesso. Talvez você precise desmarcar a caixa Acesso total primeiro.
  6. Clique em Save.

Privilégios necessários para acessar alertas baseados em regras

Além do privilégio "Central de alertas", você precisa dos seguintes privilégios para acessar alertas específicos baseados em regras.

Tipo de alerta Privilégio necessário
Alerta sobre regras de relatórios Privilégio "Relatórios"
Alerta de Prevenção contra perda de dados DLP > Ver privilégio de regra da DLP
DLP > Gerenciar privilégio de regra da DLP
Alerta de regra de atividade

Central de segurança > Regras de atividade > Ver privilégio
Central de segurança > Regras de atividade > Gerenciar privilégio

Observação: além do privilégio da Central de alertas e dos privilégios da Central de segurança acima, os administradores também precisam ter acesso a origens de dados específicas na Central de segurança para ver alertas de regras de atividade.

Temas relacionados