Conceder privilegios de acceso al Centro de alertas a un administrador

Los administradores deben tener los privilegios necesarios para acceder al Centro de alertas. Para obtener instrucciones, consulta las secciones siguientes.

Para obtener instrucciones generales sobre cómo conceder privilegios a administradores delegados, consulta los artículos Crear funciones de administrador personalizadas y Definiciones de los privilegios de administrador, y la sección Asignar funciones de gestión de usuarios.

Conceder acceso completo al Centro de alertas a un administrador

Si quieres conceder privilegios de acceso completo al Centro de alertas a un administrador, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Funciones de administrador.
  3. En Funciones creadas por usuarios, haz clic en una función de administrador personalizada.

Consejo: Si necesitas crear una función de administrador personalizada, haz clic en Crear una función.

4. Haz clic en la pestaña Privilegios.
  5. En Centro de alertas, marca la casilla Acceso completo.

Conceder permiso para ver a un administrador

Si quieres conceder permiso para ver el Centro de alertas a un administrador, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Funciones de administrador.
  3. En Funciones creadas por usuarios, haz clic en una función de administrador personalizada.

Consejo: Si necesitas crear una función de administrador personalizada, haz clic en Crear una función.

4. Haz clic en la pestaña Privilegios.
  5. En Centro de alertas y luego Acceso completo, marca la casilla Permiso para ver. Si es necesario, desmarca la opción Acceso completo antes de marcar la casilla Permiso para ver.