Per iniziare: guida alla configurazione di Drive per gli amministratori

Aggiungere utenti di Drive

Ogni persona che utilizzerà Drive nella tua organizzazione ha bisogno di un account per accedere. Se non hai ancora aggiunto gli utenti alla tua Console di amministrazione, puoi farlo ora.

Vengono visualizzati solo i passaggi di base

Potrebbero esserci altri dettagli importanti che riguardano il tuo account, ma puoi vederli solo se esegui l'accesso:

Accedi per ricevere ulteriore assistenza
Utilizza il tuo account amministratore

Aggiungere un account utente nella Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Utenti.
  3. Posiziona il cursore del mouse su Invita/Aggiungi Aggiungi e fai clic su Invita/Aggiungi nuovo utente Aggiungi persone.

4. Compila il modulo per invitare l'utente a entrare nel tuo team o per aggiungere i dettagli del suo account.
  5. Ripeti questi passaggi per ciascun utente che vuoi aggiungere.