Empezar: guía de configuración de Drive para administradores

Añadir usuarios de Drive

Todos los usuarios que vayan a utilizar Drive en tu organización deben tener una cuenta para poder iniciar sesión. Si aún no has añadido ningún usuario a la consola de administración, puedes hacerlo ahora.

Solo aparecen los pasos básicos

Para ver cualquier otro detalle importante que se aplique a tu cuenta, inicia sesión en ella:

Iniciar sesión para obtener más ayuda
Se utilizará tu cuenta de administrador

Añadir cuentas de usuario a la consola de administración

1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. Coloca el cursor sobre Añadir/Invitar Añadir y haz clic en Añadir/Invitar a un usuario Añadir personas.

4. Rellena el formulario para invitar a usuarios a tu equipo o añadir los datos de sus cuentas.
  5. Repite estos pasos con cada usuario que quieras añadir.